L’ambition du Proteins Challenge Hauts-de-France est de sourcer les innovations produits et services autour des protéines alternatives.
DATE LIMITE POUR CANDIDATER
23
FÉVRIER 2023
Je candidate
Le 1 décembre 2022, Euralimentaire lance la 1ere édition de l’appel à projets Proteins Challenge Hauts-de-France sur la thématique des protéines alternatives. Produits alimentaires à base de protéines végétales et nouvelles ressources protéiques (algues, microorganismes, insectes…), services pour aider le consommateur à utiliser ces protéines, nouveaux ingrédients, nouveaux procédés de transformation….
À la clé pour le lauréat
Pour les trois finalistes
Les 3 autres finalistes pourront participer aux ateliers de formations START d’Euralimentaire (formations de deux semaines intensives)
- Des phases collectives alternant formations et mises en pratique ;
- Un programme spécialisé grâce aux #tracks Foodtech ;
- Des intervenants qualifiés ;
- Des moments de rencontre avec les incubés et ex-incubés ;
L’objectif de ces formations est d’acquérir les connaissances nécessaires et spécifiques pour développer un projet en Foodtech et des compétences clefs en gestion de Start-up.
Les étapes de la sélection
📩1 décembre 2022 – 23 février 2023 : Dépôt de candidature (dossier à télécharger et à envoyer à proteinschallenge@euralimentaire.com)
✅Le 2 mars 2023 : 1 jury de pré-sélection de 4 projets sur dossier
🏆le 21 mars 2023 après-midi : passage des 4 projets finalistes devant le jury du comité d’engagement d’Euralimentaire et sélection du projet lauréat
✨ le 13 avril 2023 après-midi : Cérémonie de remise des prix
JE CANDIDATE